Etiqueta: Java SE

Optimizando Eclipse con Optimizer by ZeroTurnAround

Imagen propiedad y derechos reservados de ZeroTurnAround

Tu Eclipse con el tiempo te da la percepción de estar un poco lento por….
Problemas de memoria?
Problemas de tiempo de inicio?
Versión desactualizada?
Largos índices e historiales de cache?

La empresa ZeroTurnAround, creadores de Jrebel y Xrebel, han puesto a disposición de Eclipse Market Place el plugin “Eclipse Optimizer” el cúal busca solventar los problemas mencionados anteriormente para los que utilizamos Eclipse como IDE de desarrollo Java tengamos un asistente de rendimiento personalizado ;).

Y lo mejor de todo: es Gratis!

Link:
https://zeroturnaround.com/free/optimizer-for-eclipse/

Etiquetado con: , , , ,

JavaOne 2013 Keynotes ya disponibles online

Java Strategy, Java Technical Keynotes e IBM Keynote: Java Flies in Blue Skies and Open Clouds.https://blogs.oracle.com/javaone/entry/all_javaone_keynote_videos

Etiquetado con: , , , , ,

Java Virtual Developer Day 2013

Oracle proveerá contenido educativo que cubre Java SE, Java EE y Java Embedded en conjunto con chat’s con expertos de Oracle. El próximo día del evento será el 25 de Julio del 2013. 

  • EMEA/Africa/Middle East – Tuesday June 25th, 2013
    • 9:00 a.m. – 1:00 p.m. BST / 10:00:00 a.m. – 2:00 p.m.CEST
    • 1:30 p.m. – 5:30 p.m. IST / 12:00:00 p.m. – 4:00 p.m. MSK
    • 8:00 a.m. – 12:00 p.m. Corresponding UTC (GMT)

Etiquetado con: , , , , , , ,

Java Day Guatemala 2012

El día 10 de noviembre del 2012 se llevará a cabo el 2do Java Day 2012. El evento es organizado por el Grupo de Usuarios Java de Guatemala –GuateJug– quienes representan a la región de Centro América. En el evento se presentarán conferencias, talleres y diversas actividades para usuarios, developers de todos los niveles e interesados en general sobre esta tecnología. Entre los temas, el calendario muestra: Java SE, Java EE, desarrollo móbil, Android, desarrollo de Juegos, Frameworks, NoSQL, MongoDB, Java ME, Scala, Groovy, JRuby, Play, Neo4j. 
El calendario de la actividad, así como información adicional, puede ser consultado en: http://www.guate-jug.net/jday12/schedule/

Etiquetado con: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Top