Etiqueta: Developer

Java Virtual Developer Day 2014

Siguiendo la linea iniciada el año pasado, Oracle ha preparado un Java Virtual Developer Day para el dia 6 de mayo del año en curso. En esta ocasión y como se puede observar en la agenda, las tres grandes áreas a presentar serán Java 8, Java EE 7 y Java Embedded (el nuevo giro de  […]

Etiquetado con: , , , , , ,

Develop iOS and Android Mobile Apps with Java

El 7 de agosto del 2013 Oracle Technology Network llevará a cabo el Virtual Developer Day: Develop iOS and Android Mobile Apps with Java

El evento es gratuito y desde ya pueden registrarse en el siguiente link
Para más información sobre Oracle ADF Mobile: link2

Agenda del evento:

Agenda
Time (PT)
9:00 a.m. Keynote – Preparing to Go Mobile
9:30 a.m.  Introduction to Oracle ADF Mobile
10:30 a.m. ADF Mobile – The Data Layer
11:15 a.m. ADF Mobile – UI Design and Device Integration
12:00 noon Hands-on Lab
1:00 p.m. Event Close

Etiquetado con: , , , , , , , , , ,

Java Virtual Developer Day 2013

Oracle proveerá contenido educativo que cubre Java SE, Java EE y Java Embedded en conjunto con chat’s con expertos de Oracle. El próximo día del evento será el 25 de Julio del 2013. 

  • EMEA/Africa/Middle East – Tuesday June 25th, 2013
    • 9:00 a.m. – 1:00 p.m. BST / 10:00:00 a.m. – 2:00 p.m.CEST
    • 1:30 p.m. – 5:30 p.m. IST / 12:00:00 p.m. – 4:00 p.m. MSK
    • 8:00 a.m. – 12:00 p.m. Corresponding UTC (GMT)

Etiquetado con: , , , , , , ,
Top